Вдова графина делит боль Теймур-бека

от: Mirasta Obrigay gizi <mirasta@mail.ru>
ответить: Mirasta Obrigay gizi <mirasta@mail.ru>
кому: realazer@gmail.com
дата: 20 сентября 2005 г., 11:43
тема:
отправлено через: mail.ru

Уважаемый Мир-Теймур бек! В последней статье Вы с горечью вспоминаете об украденном большевиками семейном состоянии. Я ощущаю Вашу боль как свою, так как я сама—графиня (по линии моего покойного супруга). Он был графином в третьем поколении. Первые упоминания о нашем роде закодированы в наскальных рисунках Гобустана. Кровь Нашего славного рода течёт во всех монархах Европы.
Я сожалею, что Вы в своей статье из скромности, отличающей всех людей благородного происхождения, не указали, какие именно здания в Баку принадлежали Вашей семье. Для меня Ваши откровения имеют особое значение. Людям пора узнать правду: то, что не принадлежало Вашей семье, принадлежало Нашей. Во имя торжества справедливости призываю Вас продолжить замечательную традицию публикации перечня объектов с указанием имён истинных владельцев. Вы подробно укажите, что принадлежало Вам, а я предоставлю список тех зданий, которые входили в приданое моего супруга, светлая ему память. В наши дни так мало осталось истинных графинов, все сплошь чайники!
С сердечным приветом,
Ханская дочь Мираста-бану Обрыгай гызы

Запись опубликована в рубрике 1Eynulla Fatullayev. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>